添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院开展全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2022-04-29 15:09:28


    近日,鹤岗市中级人民法院与鹤岗市保护中小投资者专班成员海通证券鹤岗证券营业部联合开展全民国家安全教育日宣传活动。活动旨在强化海通证券鹤岗证券营业部全体员工的国家安全意识、激发爱国热情、提升保护中小投资者的责任感、使命感。

    按照人民银行、省证监局、省证券业协会和公司的工作部署,市法院保护中小投资者工作组开展了“4.15全民国家安全教育日宣传教育活动”。通过采取在证券营业场所内张贴海报、悬挂条幅、在业务展示区电视屏幕和户外电子条屏打出宣传口号等方式进行了线下宣传。同时,采取在门户网站刊出国家安全教育知识文章等方式进行线上宣传,重点学习宣传《中华人民共和国国家安全法》《国家金融安全知识百问》等重点内容。

    本次“4.15”全民国家安全教育日宣传活动取得了显著成效,海通证券鹤岗证券营业部全体员工及投资者也通过这次宣传活动了解了国家安全、金融安全的重要性,切实提升了营业部员工及投资者维护国家金融安全,协同推进全市营商环境不断优化的积极性、主动性。


关闭窗口