添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院组织党员干警参观革命老区纪念馆接受红色教育

发布时间:2021-07-23 14:28:31



    7月23日,鹤岗市中级人民法院组织党员干警到鹤岗市北山公园革命老区纪念馆参观学习,实地接受红色教育。市中院领导班子成员、处级干部、各部门负责人及部分党员干警参加。

    鹤岗革命老区纪念馆此次展览主题为:“星火相传 继往开来--从延安到兴山”,分为“梧桐河畔 星星之火”、“星火相传 使命在肩”、“开辟新纪元 迈向新征程”三个展区,主要讲述革命先驱创立中国共产党以来,以延安精神为代表的红色基因在鹤岗世代相传、发扬光大的史实。干警们在讲解员的引导下,逐个展区参观,深入了解了鹤岗市的红色文化及历程,近距离地感受家乡人民在党的领导下,投身城市建设的光辉奋斗历程。展区内一件件珍贵的文物、一幅幅红色历史图片使现场干警深受思想洗礼,大家纷纷表示,要以此次红色教育活动为契机,积极参与到党史学习主题教育中来,进一步坚定理想信念,继承和发扬革命先辈的红色精神,立足本职岗位努力开创新业绩,为推进法院各项工作高质量发展做出新的更大的贡献。


关闭窗口