添加收藏 / 设为首页
当前位置: 司法公开 -> 公告

送达执行裁定书:李海涛

(2021)黑04执179号

发布时间:2021-06-27 00:00:00


    本院受理执行的北京恒元信业技术有限公司与李海涛借款合同纠纷一案,因采取其他方式无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现依法向你公告送达(2021)黑04执179号执行裁定书

    申请执行人:.向北京恒元信业技术有限公司,住所地北京市朝阳区来广营创远路36号院11号楼5层501室。

    法定代表人:韩亮,职务:执行董事。

    被执行人:李海涛,男,1984年4月4日出生,身份证号:230406198404040017,住黑龙江省鹤岗市东山区。

    本院在执行北京恒元信业信息技术有限公司与李海涛借款合同纠纷一案中,经本院向金融机构查询李海涛的银行存款,向房地产管理部门查询房地产登记,向法人登记机关查询股权,向车辆管理部门查询车辆登记信息,发现被执行人已无财产可供执行,现已对被执行人采取限制消费措施。

本院认为,经穷尽财产调查措施,未发现被执行人有其他可供执行财产,暂不具备强制执行条件。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:

终结黑龙江省鹤岗市中级人民法院(2021)黑04执179号案件的本次执行程序。

    本裁定送达后即发生法律效力。

    执行法官:司尚迅                   联系电话:0468-3358150

    特此公告

    鹤岗市中级人民法院


关闭窗口