添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院召开全市法院提升审判执行质效推进会议

发布时间:2021-07-13 10:33:16



会议现场


王克贵出席会议并讲话


刘庆刚主持会议

    7月13日下午,鹤岗市中级人民法院召开全市法院提升审判执行质效推进会议。会议以视频形式召开,市中院党组书记、院长王克贵出席会议并讲话,党组副书记、副院长刘庆刚主持会议,两级法院领导班子成员、处级干部、部门负责人和员额法官分别在主会场和分会场参加会议。

    会议通报了今年截至目前全市法院各项审判执行质效指标完成和全省排名情况,并就进一步提升全市法院审判执行质效工作进行了部署推进。

    王克贵强调,一要提高政治站位,切实增强提升审判执行质效的责任感和紧迫感,聚焦主责主业、忠诚履职尽责,围绕中心服务大局、提升司法能力、锻造过硬队伍,树立良好司法形象,高质量完成审判执行工作任务。二要强化组织领导,形成攻坚克难的强大合力,各院党组要切实承担起司法办案主体责任,院长作为司法办案第一责任人,要亲自研究部署、靠前指挥、统筹协调、指导督办,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。三要强力推进落实,着力提升审判执行质效,细化办案指标,压实工作责任,明确任务图、时间表,倒排工期、有序推进,发挥集体智慧,加强审判业务指导,不断提升审判执行质效。


关闭窗口