添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院举办庆祝建党100周年系列活动

发布时间:2021-06-29 14:36:23



先优表彰大会现场


王克贵出席会议


刘庆刚主持会议


苏道斌宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》


院领导为受到表彰的个人和集体代表颁奖


王克贵作专题党课辅导






演讲会现场



重温入党誓词

    6月29日下午,鹤岗市中级人民法院举办庆祝建党100周年系列活动,通过先优表彰会、党组书记讲党课、主题演讲和重温入党誓词系列活动,隆重庆祝党的百年华诞。市中院党组书记、院长王克贵出席会议,党组副书记、副院长刘庆刚主持会议,市中院领导班子成员、全体干警参加活动。

    在先优表彰大会上,命名表彰了全市法院和市中院机关涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,并颁发荣誉证书,激励和引导广大党员干警践行初心使命,提高履职能力,以更加饱满的热情和昂扬的锐气投身到法院事业建设中。

    在专题党课上,王克贵用生动的语言阐述了党的先进性,与干警们共同回忆了中国共产党百年光辉历程,进一步明确了法院的工作方向,激励全体干警进一步坚定理想信念,筑牢政治忠诚,维护好人民群众合法权益,守护好社会公平正义。

    在“学党史、守初心、担使命”主题演讲会上,来自不同战线的五名干警通过激情的演讲,赓续共产党人的精神血脉,弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,用身边先进典型的崇高精神激励自己,表达出立足岗位奋发有为、积极进取的坚定决心。

    在重温入党誓词宣誓活动中,王克贵带领全体党员干警面向党旗,高擎右拳,庄严宣誓,重温入党时对党和人民做出的庄严承诺,激励干警们进一步牢记服务宗旨,切实司法为民,不断推动两级法院各项工作再上新台阶,努力为我市经济社会高质量发展提供优质高效的司法服务和坚强有力的司法保障,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


关闭窗口