添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院召开重点案件评查工作推进会议

发布时间:2021-04-30 15:29:19



第二阶段会议现场


王克贵主持会议并讲话

    4月30日,鹤岗市中级人民法院召开重点案件评查工作推进会议,市中院党组书记、院长王克贵主持会议并讲话,会议分两个阶段进行,市中院领导班子成员、处级干部、各部门负责人和各基层法院院长分别参加各阶段会议。

    会上,印发了《案件质量评查标准》,听取了市中院有关部门和各基层法院院长重点案件评查和自查自纠工作情况的汇报。王克贵就进一步提高思想认识、强化重点案件评查、深化自查自纠工作提出要求。他强调,要加强教育引导,坚持快速精准的总体要求,对自查自纠工作进行再动员,本着对本单位负责、对干警负责的态度,切实落实好“自查从宽,被查从严”政策,打好主动仗。要对问题线索认真核查、依法处理,严格把好进度关和质量关,切实做好中央督导组反馈问题的整改工作,形成高压态势,彻底整治顽瘴痼疾。要落实全面排查、精细评查、严格核查“三查”措施,抓住重点环节,细化工作举措,坚持迎难而上,敢于动真碰硬,攻克一批重点案件,确保查纠整改稳妥有序、取得实效。


关闭窗口