添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗市委书记张恩亮深入市法院进行调研

发布时间:2020-12-30 19:06:40



张恩亮在诉讼服务中心调研


张恩亮在科技大法庭调研


张恩亮在执行指挥中心调研

    12月29日下午,市委书记张恩亮深入到市法院进行调研。他强调,要切实履行新时代政法工作职责使命,持续增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,为我市高质量转型发展提供有力法治保障。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宫运生,市法院党组书记、院长王克贵参加调研。

    张恩亮先后深入到市法院诉讼服务中心、信访大厅、科技大法庭、执行指挥中心等地进行调研。每到一处,张恩亮都认真听取相关情况介绍,详细了解诉讼服务、审判执行、扫黑除恶等工作情况,观看市法院执行案件信息管理系统展示及扫黑除恶专项斗争工作汇报片。

    调研中,张恩亮对法院的工作给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平法治思想、省委十二届八次全会精神和市委十二届八次全会精神,进一步提高政治站位,牢固树立总体国家安全观,扎实做好维护国家政治安全和社会大局稳定各项工作。要充分发挥职能作用,强化执法司法服务,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众对美好生活的向往,努力营造公平公正的司法环境。要坚持围绕中心、服务大局,找准履行政法职能与服务中心工作的结合点。要坚持人才兴警、科技强警,努力锻造一支高素质的政法铁军。


关闭窗口