添加收藏 / 设为首页
当前位置: 司法公开 -> 公告

公告

送达议价通知书:高卫杰

(2020)黑04执恢37号

发布时间:2020-10-12 16:28:38


高卫杰:

    本院受理执行的鹤岗市兴汇吉利小额贷款有限公司与高卫杰、鹤岗市鑫鹿房地产开发有限责任公司借款合同纠纷一案,因高卫杰下落不明。现依法向你公告送达(2020)黑04执恢37号议价通知书。本院在执行鹤岗市兴汇吉利小额贷款有限公司与高卫杰、鹤岗市鑫鹿房地产开发有限责任公司借款合同纠纷一案中,需确定下列财产的处置查考价。依照《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》第二条、第四条规定,请在收到本通知书之日起5日内书面提交你方的议价建议或双方协商一致的议价结果,如在规定期限内未向本院提交议价建议或议价结果,本院将依照《最高人民法院关于人民法院确定财产处置才考家若干问题的规定》第七条规定,通过司法网络询价平台进行网络询价。如你双方均同意采取委托评估方式确定财产处置参考价,请在收到本通知书之日起5日内书面提交委托评估申请书。

    需议价的财产如下:

    被执行人鹤岗市鑫鹿房地产开发有限责任公司名下的坐落于鹤岗市工农区18委贸易局(甲栋)的2户房屋续行查封(1、103,房屋所有权证号:QZ00042207号,面积:116.31平方米,层数:1层,结构:钢混,用途:商业营业用房;2、107室,房屋所有权证号:QZ00042210号,面积:116.31平方米,层数:1层,结构:钢混,用途:商业营业用房)。

    执行法官:禹法官          联系电话:0468-3351670

    鹤岗市中级人民法院


关闭窗口