添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院党组书记、院长王克贵走访调研包扶企业

发布时间:2020-05-22 15:16:21





王克贵实地走访参观生产车间



王克贵查看了解企业党建文化工作

    5月20日下午,鹤岗市中级人民法院党组书记、院长王克贵深入农垦宝泉岭酱业有限公司进行走访调研,了解企业基本情况、生产经营面临的实际困难和问题,以及企业的司法需求,助力企业健康快速发展。

    走访中,王克贵实地参观了企业生产加工车间、荣誉室等场所,查看了解了企业党建和文化工作,询问了复工生产经营情况及当前面临的实际问题,并就企业如何更好地防范法律风险、维护合法权益等方面进行了深入交流,提出了有针对性的司法建议。

    王克贵表示,疫情期间,企业要绷紧防控之弦,持续高度重视,严格落实执行疫情防控的各项规定和措施,切实抓好安全生产。市法院将充分发挥司法服务和保障职能作用,一如既往主动支持和助力企业发展,优化营商环境,努力帮助企业解决困难,积极指导企业预防和降低企业经营与管理中的法律风险,为我市经济社会发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。

    企业负责人表示,当前公司已经全面复工,各项生产工作有条不紊,经营状况良好,企业将会严格落实疫情防控措施,密切监测生产安全和员工健康,坚定信心,开足马力,实现企业平稳健康发展。


关闭窗口