添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

市委第四巡察组在鹤岗中院召开巡察情况反馈会议

发布时间:2019-11-21 16:45:07



会议现场


市委第四巡察组组长杨晓丽出席会议并作巡察情况反馈


市法院党组书记、院长王克贵主持会议并作表态发言

    11月20日下午,市委第四巡察组巡察市中级人民法院党组情况反馈会议在市法院召开。市委第四巡察组组长杨晓丽出席会议并作巡察情况反馈,市法院党组书记、院长王克贵主持会议并作表态发言,市委第四巡察组副组长马伟胜、市纪委监委第五监督检查室主任陈修成出席会议,市法院领导班子成员、处级干部、各部门负责人和全体党员干警参加会议。

    杨晓丽代表巡察组传达了市委书记张恩亮在市委第六轮巡察工作会议上的讲话精神,宣读了市委第四巡察组巡察市中级人民法院党组情况反馈意见,并就进一步加强党的领导、发挥党组核心作用、提高党建工作、全面从严治党、强化队伍建设等方面提出了整改意见和建议。

    王克贵在表态发言中指出,市委第四巡察组对市法院党组提出的整改意见和工作要求,具有很强的针对性和指导性,完全符合市委精神,完全符合市法院工作实际,我们坚决拥护、诚恳接受、全面认领。王克贵强调,一要切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见。市法院党组要认真研究巡察组的反馈意见,成立整改工作领导小组,班子成员要带头认领问题,带头落实整改,带头抓好分管部门作风建设,带动全面整改。二要坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实。整改责任要具体,整改监督要严格,整改制度要长效,整改公开要到位,进一步抓好干警思想教育和队伍管理,营造风气正、工作实、制度严的良好氛围。三要坚持统筹结合,切实提高整改质效。要把巡察整改落实与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,进一步深入检视问题,完善整改措施,抓好问题整改,真正把巡察工作的成果落实到推进市法院各项工作健康有序发展上来,为推动鹤岗高质量发展提供优质司法服务和有力司法保障。


关闭窗口