添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

再推进再落实 鹤岗中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议

发布时间:2019-11-07 14:23:46



会议现场


党组书记、院长王克贵主持会议并讲话

    11月6日下午,鹤岗市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,党组书记、院长王克贵主持会议并讲话,中院党组成员、处级干部、各部门负责人和员额法官参加会议。

    会议传达了市委书记张恩亮在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议上的讲话精神,并对市中院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再推进再落实。王克贵指出,要按照总体要求,坚持问题导向,做到理论学习再深入。围绕理论学习有哪些收获、理论水平高不高、党性观念强不强、宗旨意识牢不牢、纪律规矩意识强不强等问题进行再次深入学习。坚持调查研究再深入,要带着问题、带着责任、带着感情,真正深入进去、真正走流程、真正实践体验,发现问题,提出对策。坚持检视问题再深入,要紧紧围绕人民群众最急、最忧、最盼的问题,进行认真检视。既要发现制约审判事业发展的大问题,也要发现司法服务过程中的小问题。坚持整改措施再落实,集中整治不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律的问题。


关闭窗口