添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

不忘初心 牢记使命|鹤岗中院组织干警集中收看“不忘初心、牢记使命”主题教育视频

发布时间:2019-10-09 08:45:43




    按照市中院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月8日下午,鹤岗市中级人民法院组织机关干警集中收看“不忘初心、牢记使命”主题教育视频。以优秀共产党员为标杆,教育引导党员干警坚定理想信念,提升党性修养,不忘初心、牢记使命、争做楷模。

    干警们先后收看了《硬性的选择——95岁老党员张富清的初心本色》、《初心无悔——马旭同志先进事迹专题片》及我省优秀党员于海河、张宝金等先进事迹专题片《楷模》,被楷模们忠诚于党和人民、把为党和人民的事业而奋斗作为人生理想和价值追求、牢记使命担当尽责的奉献精神深深感动。

    收看结束后,干警们纷纷表示,要以楷模精神作指引,学习他们坚守初心履职责、担当使命有作为的工作精神,在牢记党的根本宗旨中坚守初心、坚定信仰、恪尽职守、敬业奉献,努力实现理论素养、业务能力、自身价值和工作质效的进一步提升,着力塑造新时期党员干警的优秀形象,推进法院审判执行工作质效提档升级。


关闭窗口