添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗市中级人民法院9名正副庭长接受人大任命并宣誓就职

  发布时间:2019-07-26 14:15:30



会议现场


王克贵向会议作提请报告


拟任职人员作供职发言


新任职人员接受任命


新任职人员向宪法宣誓

    7月26日,鹤岗市第十六届人大常委会第二十一次会议召开,市中院党组书记、院长王克贵列席会议。

    会上,王克贵向市人大常委会作了《鹤岗市中级人民法院关于提请徐海斌等同志任职的报告》。随后,市中院拟任职的9名干警先后作了供职发言。会议经过审议和表决,顺利通过了市中院的任职提请报告。市人大常委会副主任、党组书记康晓峰向新任职人员颁发了任命书并向他们表示祝贺,新任命人员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓。

    据了解,市中院为配齐配强市中院各审判业务部门领导力量,依据有关规定,采取差额选任方式,选拔了一批审判业务部门的庭长、副庭长人选,并提请人大常委会任命,以进一步优化审判专业团队建设,提升审判工作质效。一纸任命书,责任重如山。新任命人员纷纷表示,将自觉接受人大和社会各界的监督,绝不辜负组织的信任,立足新起点,树立新目标,勤学习提素质,强业务促公正,严守廉洁底线,切实司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推动鹤岗高质量转型发展提供有力司法保障。


关闭窗口