添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

讲党课 励先进 温誓词 抒情怀 鹤岗中院举办庆祝建党98周年主题活动

  发布时间:2019-07-02 09:00:12




会议现场



全体干警高唱国歌,重温入党誓词


党组成员、政治部主任苏道斌宣读表彰决定


党组书记、院长王克贵为先优代表颁奖


党组成员、副院长鲁晓波为先优代表颁奖


党组成员、副院长姚梦宇为先优代表颁奖









选手演讲


党组成员、副院长李艳秋为演讲选手颁奖



王克贵为全体干警作党课辅导

    7月1日下午,鹤岗中院召开全市法院庆祝建党98周年暨“先优”表彰大会,市中院党组书记、院长王克贵,市中院领导班子成员及全体干警在主会场参会,各基层法院全体干警在分会场参会,市中院党组成员、机关党委书记林洪彬主持会议。

    会上,王克贵带领全体党员干警高唱国歌并重温入党誓词。市中院党组成员、政治部主任苏道斌宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,市中院领导班子成员分别为先优代表颁奖。

    在随后召开的全市法院“不忘初心 牢记使命”主题演讲会上,两级法院7名青年党员干警从刑事、民事、执行、司法行政、司法警察、驻村扶贫等不同战线、不同角度深情诠释了鹤岗法院干警拼搏进取、奋发有为、不畏艰难、敢于担当的优良作风和精神风貌。精彩的演讲不时博得了与会干警们的热烈掌声。

    演讲会结束后,王克贵为两级法院全体干警作了题为“不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员”的党课辅导。他围绕坚定理想信念、牢记根本宗旨、发扬优良传统、克服困难考验、履职尽责担当历史使命等五个方面,结合全市法院工作实际,立足全心全意为人民服务这一根本宗旨进行了深入浅出、重点突出的讲解,号召全体党员干警坚持党的领导,努力践行司法为民,不断改进工作作风,敢于战胜风险挑战,勇于担当历史使命。此次党课使与会干警进一步增强了党性修养,坚定了理想信念。干警们纷纷表示,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,认真履职尽责,以实际行动为法院建设添砖加瓦,为党旗增辉添彩。

责任编辑:纪欣杭    


关闭窗口