添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

绥滨县法院召开扶贫攻坚座谈会

发布时间:2018-11-28 14:15:03


    为进一步把握好脱贫攻坚新形势新要求,贯彻落实精准脱贫战略,11月26日,绥滨县法院在北岗乡北岗村召开扶贫座谈会,该院党组书记、院长石宝鑫及全体北岗乡帮扶干警参加座谈会,与贫困户展开亲切交流。

    座谈会上,石宝鑫院长重点围绕扶贫攻坚的目的与意义、国家关于扶贫工作的要求、我县精准扶贫政策方略等方面进行了详细解读。

    座谈会结束后,石宝鑫同志作总结讲话,他指出,现阶段,扶贫攻坚工作已经进入决胜时期,我们在开展帮扶工作的同时,要充分调动贫困群众的积极性、主动性、创造性,激发贫困群众脱贫致富的内在活力,要共同树立致富信心,共同创建小康生活。石宝鑫同志说,今天的座谈交流会取得了很好的效果,不仅让广大群众对我县的精准扶贫政策有了进一步的了解,也明确了今后一个时期帮扶干警共同努力的方向,相信通过我们的共同努力,一定能顺利完成全面脱贫、全面建成小康社会的重要任务。


关闭窗口