添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

绥滨县法院举办“优化营商环境”主题开放日

发布时间:2018-09-27 15:21:56


    为深化作风整顿优化营商环境,进一步提升司法服务质量和群众满意度,9月26日上午,绥滨县人民法院邀请中国邮政储蓄银行绥滨支行职员参加了法院“公众开放日”活动。

    活动中,银行工作人员分别参观了安检中心、诉讼服务中心、司法警察大队、档案室、体能训练室、羁押室、数字法庭,详细了解了涉及银行金融安全的民事诉讼纠纷案件审理程序,并就规避金融风险进行了有针对性的提问,进行了一一解答。

    此次邀请银行职员参加法院“公众开放日”活动,一方面为民事审判工作和司法服务质量提升征集了意见建议,另一方面也为金融机构解决涉法问题提供了更多帮助。银行职员对县法院长期以来对辖区金融机构的司法保障给予了高度评价。同时希望法院在今后的工作中给予金融机构更多的法律支持,使企业在良好的营商环境下取得更好的发展。

    组织开展法院“公众开放日”活动是强化司法公开、深化作风整顿优化营商环境的一项有力举措,是法院面向社会主动接受监督的有效途径,为社会各界近距离接触法院、学习法律知识、提高法律素养搭建了平台。


关闭窗口