添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院提请任职人员全票通过市人大常委会任命

  发布时间:2018-07-27 20:08:42




王克贵列席会议并作报告



颁发任命书


新任职人员进行宪法宣誓

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

    7月27日上午,鹤岗市中级人民法院新任职的审判委员会委员和审判员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓。

    今天上午,鹤岗市第十六届人大常委会第十三次会议召开,市中院党组书记、院长王克贵列席会议。

    王克贵向市人大常委会分别作了《全市法院执行工作情况报告》和《鹤岗市中级人民法院关于提请徐海斌等同志任职的报告》,拟任职人员代表先后作了供职发言。会议经过审议和表决,全票通过了市中院的上述两个报告。市人大常委会副主任、党组书记康晓峰向新任职人员颁发了任命书并向他们表示祝贺。

    市中院新任职人员纷纷表示,绝不辜负组织的重托和人民的信任,自觉接受人大监督,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高法律业务知识和审判实践能力,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,着力开创法院工作新局面,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口