添加收藏 / 设为首页
当前位置: 执行工作 -> 执行掠影

雷霆行动系列报道之六:世上本没有岁月静好,只是有人在替你负重前行—向执行干警致警!

发布时间:2018-06-08 10:10:25


   “什么!让我提供执行线索?我要是能找到人、找到线索,还要你们干什么!”

    亲,当初和被执行人发生经济往来,相对于执行局干警,相信你更加了解被执行人呀!我们这样做只是想让您早一点实现债权。

   “我打官司都打几年了,到现在一分钱也拿不到,还说找不到人,你们倒底给没给我执行?”

亲,在案件进入执行程序后,执行局干警会在第一时间对被执行人名下的财产进行查询,并对其限制高消费;如果有财产,执行局肯定会第一时间采取冻结、扣划措施,来保障执行人的合法权益。

    “我都向你们法院交过诉讼费了,你们必须给我要到钱,不然我马上投诉你!”

亲,请您相信,为了保障您的利益,我们已经穷尽执行措施了,可是对方确无财产可供执行,这就是“执行不能”。

    可能大多数人看见的、记得的,是一次执行的成功与否,却很少记得执行路上执行干警们的汗水与付出。每一次执行背后,是他们挑灯夜战的查找线索、认真细致的研讨案情、竭尽全力的维护当事人权益;是他们一身正气,不畏风雨、不畏严寒、敢于涉险滩、敢于啃“硬骨头”,攻坚执行。

    请您相信,为尽最大可能实现申请人的债权,我们每位执行干警穷尽各种执行措施:查找被执行人的银行存款、房产、车辆、债权等一切财产状况﹔

    请您相信,为有力打击欠钱不还的“老赖”,我们常常打破常规工作方法,放弃休息和与家人团聚的时间,采取凌晨行动、夜间行动、节假日行动﹔

    请您相信,为争取全社会对执行工作的支持,我们通过微信公众号、今日头条、闹市区大屏幕、电视、报纸等平台,不间断地公布“老赖”失信信息,让“老赖”晾晒于亲友及公众面前,让其无处遁形……

    这所有的措施,都是为了保障申请人的合法权益,如果依旧有“执行不能”,请您对执行干警多一份理解,多一份支持,我们定不辜负您所托!

    鹤岗法院“雷霆行动”最新战报:截止至6月7日下午14时,鹤岗全市法院司法拘留106人,实施罚款10.2万元,当事人主动履行153.3万元,执结案件60件,结案标的180万元。


关闭窗口