添加收藏 / 设为首页
当前位置: 司法民主 -> 司法监督

萝北县法院院长林煜走访省人大代表征求意见

  发布时间:2018-01-22 14:23:47



    近日,萝北县人民法院党组书记、院长林煜走访了省人大代表、萝北县县委书记李思勇,征求对法院工作的意见和建议。

    林煜对李思勇书记当选新一届省人大代表表示了祝贺,并就萝北法院一年来审判执行、司法改革、解决执行难、队伍建设等工作进行了汇报,征求了县法院在进一步加强和改进法院审判执行、司法改革、信息化建设等工作的意见和建议。

    李思勇指出,2017年,萝北法院在案多人少矛盾突出的情况下,团结协作,追赶超越,发挥审判职能作用,创新便民利民措施,在维护社会和谐稳定、优化经济发展环境等方面作出了突出贡献。李思勇表示,县法院队伍是一支经得起考验的好队伍,是一支党和人民可以信赖、放心的好队伍。对新时期法院工作,李思勇强调,县法院要增强大局意识,主动服务经济发展。要依法履行职能,积极化解矛盾纠纷。要坚持执法为民,着力提升队伍素质。要恪守职业良知,坚决守护公平正义。

    林煜对李思勇书记对法院工作的关心和支持致以衷心感谢,并表示,人民法院的司法权来源于人民,服务人民,受人民监督,法院工作每一点进步和发展都离不开人大代表的关心和帮助。萝北法院党组将认真研究和落实李思勇代表提出的宝贵建议,将意见和建议融入今后的工作思路和安排中,以具体有效的措施,扎实顽强的作风,抓好落实, 为地方经济社会创新发展做出新的贡献。

责任编辑:李慧    

文章出处:萝北县法院    


关闭窗口