添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院:缅怀先烈志 共铸中华魂

  发布时间:2017-09-30 15:29:12



公祭活动现场


王克贵参加公祭活动(一排右起三)


市中院干警集体缅怀先烈


市中院干警敬献鲜花

    9月30日是我国烈士纪念日。今天上午,鹤岗市委办组织了向英雄纪念碑敬献花篮仪式,鹤岗中院党组书记、院长王克贵及20余名干警代表参加了本次公祭活动,深切缅怀先烈,寄托哀思,传承遗志。

    全体干警在革命烈士纪念碑前,齐唱国歌、肃立默哀,向牺牲的革命先烈鞠躬行礼、敬献鲜花。随后大家缓步登上纪念碑基座,绕行纪念碑一周,向革命烈士致以深深的敬意,深切缅怀烈士的丰功伟绩。

    此次公祭活动,是鹤岗中院干警树立社会主义核心价值观的一项重要内容。通过此次活动,让干警们在思想上受到了一次革命性的洗礼,干警们纷纷表示,将铭记历史、心怀感恩,以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,坚定共产主义信念,增强为人民服务的责任感,坚持以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责。

责任编辑:李慧    


关闭窗口