添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院法警支队开展处突实战演练

发布时间:2017-09-30 15:24:49


    在党的十九大召开之际,为严格落实省高级人民法院对司法警察队伍处置各类突发事件的总体要求,以及省法警总队对警务工作、训练工作提出的具体要求,根据省法院《关于切实加强十九大安保工作的通知》精神,鹤岗中院法警支队与工农区法法警大队联合开展了群体性突发事件处置实战演练,此次演练历时10天,每次演练动用警车5辆,出动警力48人。

    近年来,鹤岗中院法警支队及各基层法院法警大队成功处置了多起突发事件,在处置中对一些行为过激的当事人依法进行了普法教育及行政处罚。此次演练为今后我市两级法院联动、协同处置各类突发性事件奠定了基础,为大力加强十九大安全稳定工作、确保法院各项工作顺利开展提供了坚强有力的保障。


关闭窗口