添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

兴山区法院召开专题会议强化“两节”期间纪律作风建设

发布时间:2017-09-30 10:27:48


    为安全平稳渡过国庆、中秋两大节日,9月28日,兴山区法院召开了加强“两节”期间纪律作风建设专题会议,院长陈敏主持此次会议并传达贯彻了鹤岗中院下发的《关于加强国庆和中秋期间纪律作风建设值班值宿和安全稳定工作的通知》。

    会议要求,一是要严格节假日值班制度。加强院办公楼值班值宿工作,并再次强调了《兴山法院干警轮流值班工作制度》,制定值班表明确具体值班值宿人员及带班领导。值班人员要严格按照规定轮流值班,做好防范措施,如遇紧急重大事项或发现安全隐患及时报告值班领导并妥善处理。二是要严格干警节日纪律要求。在节日期间,车辆一律封存,非工作原因一律不得上路行驶。全院干警要不折不扣的落实中院下发《关于加强国庆和中秋期间纪律作风建设值班值宿和安全稳定工作的通知》的规定,并要求全院干警手机做到24小时开机。三是要认真排查全院的安全隐患。为确保安全,组织办公室、政治处、纪检监察部门对安全事故、保密、防盗、防火进行全面彻底的摸排,尤其对卷宗档案室、机房等重要场所进行了重点查看。各庭室在节假日期间要确保本部门电脑、打印机等电器处于安全断电状态,办公室负责对全院的用电、用水情况进行排查和监督落实。对案卷材料等一律妥善保管,确保万无一失,杜绝事故的发生。

文章出处:兴山区法院    


关闭窗口