添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院组织干警观看特别节目《还看今朝(黑龙江篇)》

  发布时间:2017-09-22 14:56:55




市中院干警观看节目现场

    9月22日上午10点,鹤岗中院组织两级法院干警同步观看了央视推出的喜迎十九大特别节目《还看今朝(黑龙江篇)——做好大国压舱石》。节目时长约为1小时30分,集中展示了五年来黑龙江社会、经济、文化、生态文明各方面的变化、成就和百姓的精气神;生动讲述了五年砥砺奋进的故事,看变化,晒成就,讲故事,说幸福,将发生在黑龙江各地的变化和成就集纳成一幅美丽画卷。

    据悉,大型特别节目《还看今朝》是为迎接党的十九大胜利召开,由中央电视台携手全国省级电视机构,全媒体共同推出的,节目从普通人的点滴生活中,看一城一村的巨大变化;在日新月异的日子里,看中国人追逐梦想的不悔执着;在砥砺奋进的五年里,看震撼人心的中国成就。

    观看节目后,干警们纷纷表示,家乡这五年来的变化日新月异,作为龙江大地的法院干警倍感骄傲和自豪。党的十八大以来,我省砥砺奋进所取得的巨大成就,振奋人心,鼓舞干劲。同时,法院人是法治的践行者与传播者,将一如既往地贯彻“司法为民,公正司法”工作主线,以饱满的干事热情和优良的工作业绩为党的十九大胜利召开助力添彩。


关闭窗口