添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院干警参加“学走改促”演讲比赛成绩优异

  发布时间:2017-09-21 13:58:34



我院选手获奖(右一)

    9月8日下午,市委组织部、市委宣传部、团市委在全市广大党员干部群众中开展的“学报告、走新路、改作风、促转型 ”主题演讲比赛总决赛在市委二楼会议室圆满落下帷幕。我院干警吴冰在比赛中表现优异,与来自全市各行业的11位选手进行比拼,最终获得三等奖。

    决赛中,吴冰同志以《放飞梦想的翅膀》为演讲题目,宣传了人民法院坚持司法为民,维护司法公正,坚持以人为本,传递司法温暖和社会正能量的良好形象。唱响了广大青年法官干警甘愿燃烧青春,在本职岗位踏实工作,努力维护社会公平正义的主旋律。演讲深深打动了听众,赢得热烈掌声。

    本次演讲比赛的参赛单位和选手人数均创我市近年的同类比赛之最,在我市广大党员干部群众中掀起了新一轮讲学习、重实践的热潮,为全市广大党员干部群众创造了“学走改促”的良好氛围和平台。

责任编辑:李慧    

文章出处:机关党委    


关闭窗口