添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

兴山区法院召开第四季度工作推进会议

发布时间:2017-09-19 15:17:55


    9月13日,兴山区法院召开第四季度工作推进会议,会议由院长陈敏主持,党组成员和各部门负责人参加了会议。

    会上,各部门负责人首先就前三季度工作的完成情况进行了详细汇报,剖析了目前工作中存在的主要问题或不足,并提出了解决问题的措施和方案;同时谋划了第四季度的工作思路,提出了年终目标,并由院领导就分管工作进行分析总结以及提出了相应的意见和建议。

    陈敏院长在听取各部门的工作汇报和分管领导的意见后,肯定了各部门在前三季度工作中取得的成绩,指出了工作中存在的问题并进行了原因分析。同时,对第四季度工作进行安排部署:保证案件质量的同时,实现均衡结案,提高结案率。要继续加强法院管理和队伍建设,促进司法作风的进一步转变,以良好的纪律作风和精神状态保证完成全年工作任务。

文章出处:兴山区法院    


关闭窗口