添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院召开专题民主生活会

  发布时间:2017-09-15 17:02:20



会议现场


王克贵主持会议并做总结讲话


    9月15日上午,鹤岗中院召开“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会。市中院党组书记、院长王克贵主持会议并做总结讲话,中院领导班子成员参加会议。

    王克贵代表中院党组宣读了领导班子问题清单,其他班子成员对清单中的问题作了补充。随后,王克贵带头作了个人对照检查,班子成员逐个查摆了自身存在的问题,列出问题清单,并互相查找了问题。大家的发言既有的放矢,又满怀希冀,充分体现了对法院事业高度负责的严实态度。

    就如何贯彻落实好此次民主生活会,王克贵提出了三点要求:一是要坚定正确的政治方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持一切工作必须围绕党中央、省市委的重要决策部署来进行,始终站在党和国家大局上想问题、看问题,切实找准服务中心工作的切入点、结合点,确保把党的领导坚决贯彻到法院工作的全过程和各方面,确保中央省市委的各项决策部署在法院系统得到不折不扣的贯彻执行。二是要始终坚持问题导向,持续用力抓好问题的整改落实和立规执纪工作,推进“两学一做”专题教育暨“学走改促”活动成果转化工作,坚持标本兼治,扎紧作风建设的“铁篓子”,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的法官队伍。三是要始终严格落实党要管党、从严治党责任,坚持不懈地推进党风廉政建设,将落实“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动与学习贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合起来,同贯彻我市四大发展战略紧密结合起来,结合自身分管的工作,针对查摆出的问题,明确具体的整改时限,确保专题民主生活会达到预期成效。

    市委第三指导组孙琳同志对与会成员的发言进行了点评指导。


关闭窗口