添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

东山区法院学习贯彻全省法院“基本解决执行难”专项巡查动员部署视频会议精神

发布时间:2017-09-14 14:28:45


    9月11日上午,东山区法院组织干警收看了全省法院“基本解决执行难”专项巡查动员部署视频会议。东山区委副书记、政法委书记姜福臣,东山区人大常委会副主任王会兴,东山区政协副主席于月琴参加会议。

    会后,该院立即召开党组(扩大)会议,专题部署有关“基本解决执行难”专项巡查工作。会议强调:全体干警要切实提高认识,深刻理解专项巡查的重要性,以专项巡查为契机,在改进作风、队伍建设、解决困扰执行难题等方面取得较大突破;要借助专项巡查有利契机,完善破解执行难工作大格局,全院干警要提振精神、鼓足干劲,严格按照执行案件规范要求,认真查漏补缺,以优异成绩迎接最高院“基本解决执行难”专项巡查工作。


关闭窗口