添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

兴山区法院强作风补短板 开展法警技能训练活动

发布时间:2017-09-13 11:07:36


    近日,兴山区法院根据《全市法院司法警察业务技能比武竞赛实施方案》的要求,组织开展了法警技能训练活动。

    为确保此次技能训练活动达到预期效果,该院司法警察大队本着“干什么、练什么,缺什么、补什么”的原则,以加强安检人员的业务技能和体能水平为目标。通过学习安检的流程规范、警用器械的使用、X光检测仪的操作以及管制物品的处置等内容,进一步提高了全体警员的业务技能水平。训练中,法警们通过模拟演练、互检互查等方式,及时发现日常工作中存在问题,并及时整改纠正,推进了该院安检工作更加规范化、标准化、精细化。

    接下来,兴山区法院还将定期开展法警岗位练兵活动,将日常训练内容纳入常态化工作,为法院各项工作的顺利开展提供强有力的警务保障。

文章出处:兴山区法院    


关闭窗口