添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院贯彻落实全市法院重点工作推进会议精神

发布时间:2017-09-01 14:51:23


    8月29日下午,萝北县法院召开党组扩大会议,传达全市法院重点工作推进会议精神,并就如何贯彻落实做出具体部署。

    会上,副院长郑秀春带领与会人员学习了关于习近平总书记“7.26”重要讲话及全国司法体制改革推进会等一个讲话、四项主要会议精神,重点传达了王克贵院长会上的讲话精神。

    结合工作实际,以落实全市法院重点工作会议精神为抓手,林煜院长强调,今年上半年,全体干警顶住案件数量激增压力,工作稳中有进,政府购买服务人员顺利上岗、落实随机分案逐步完善、解决送达难效果明显、便民服务到景区等重点工作亮点呈现。对下一阶段工作提出了具体要求:一是落实信访安保工作不含糊。信访工作要领导包案、警队配合、集中排查,重点抓落实;强化维稳安保各项措施,开展重点部位防火、防盗、安全隐患排查,确保十九大胜利召开。二是抓好执法办案促工作上新台阶。全面提升案件质量,结合当前司法体制改革的部署要求,健全案件评查机制,深化评查结果运用,促进队伍素质和审判质效提升。三是围绕目标定基调抓落实。围绕全市法院2017年工作全面突破目标,以目标为工作主旋律,拓宽工作思路,注重审判经验总结、挖掘特色亮点工作,使审判工作更具活力、更有效率。

文章出处:萝北县法院    


关闭窗口