添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院召开司法巡查工作动员会

  发布时间:2017-06-22 10:48:27



动员会现场


王克贵主持会议并讲话


省法院巡查组成员、中院全体干警参加会议

    6月21日,省法院司法巡查组一行7人进驻鹤岗中院开展司法巡查工作。在鹤岗中院组织召开的巡查工作动员会上,省法院司法巡查组组长、执行局副局长成宝华做了动员讲话,省法院司法巡查组副组长、执行局综合处副处长唐凤伟就如何做好调查问卷进行了说明。市中院党组书记、院长王克贵主持会议并讲话,省法院司法巡查组全体成员、市中院机关全体干警参加会议。

    王克贵指出,省法院对鹤岗中院开展司法巡查工作,是对我院的高度重视,是对我院各项工作的整体检验,对于我们及时发现问题、及时开展整改、提升工作水平是一次十分重要的指导。他强调,全市法院干警要提高认识,端正态度,将此次司法巡查作为促进法院工作整体上水平的有利契机,主动配合,自觉接受检查;要按照司法巡查工作规定的四个方面内容,积极主动配合好巡查组开展工作;要把接受司法巡查作为首要工作任务,第一时间备齐备好各项迎检材料,实事求是、客观公正地向巡查组反映真实情况;要以此次巡查内容为重点,找准法院发展工作中的短板,认真查摆,积极整改,切实推进鹤岗法院工作水平再上新台阶。


关闭窗口