添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

市委常委、政法委书记杨贺新到鹤岗中院调研

发布时间:2017-06-21 09:11:32



调研组听取市法院工作汇报


市中院领导班子成员参加汇报会


杨贺新对法院上半年工作成绩予以肯定


王克贵汇报法院上半年工作

    6月20日,市委常委、政法委书记杨贺新到鹤岗中院调研,市中院党组书记、院长王克贵参加汇报会。

    在听取汇报后,杨贺新对市中级人民法院上半年工作取得的成绩给予充分肯定。就做好下一步工作,杨贺新要求,要振奋精神、带好队伍、带好班子,增强政治敏锐性,积极为市委、市政府决策当好参谋,提供支持;要增强信心,进一步加强法院系统与各相关部门的沟通协作,努力提升工作水平,更好地服务经济社会发展大局。市委政法委各相关部门也要多深入实际了解情况,切实为法院做好各项工作提供有力支持。

    今年以来,市中级人民法院聚焦服务大局,认真落实好各项服务保障措施,在旅游景区设立了巡回审判点,妥善处理我市城镇化产生的土地确权、房屋征收等行政案件,全面做好行政机关负责人出庭应诉工作。前5个月,法院受理案件5267件,审结各类案件3841件,比全省平均结案率高出16.25个百分点。各项工作取得了阶段性成果。

责任编辑:李慧    

文章出处:鹤岗电视台    


关闭窗口