添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院王启勤同志在全省法院司法警察工作会议上被授予个人一等功

  发布时间:2017-05-16 13:39:53



    5月5日,省法院在肇东市召开了全省法院司法警察工作暨星级警队创建总结表彰大会。鹤岗中院党组成员、副院长刘庆刚带领法警支队工作人员参加会议。我院法警在会上荣获省法院多项表彰奖励。

    会上,省法院党组成员、常务副院长王树江同志做了重要讲话,党组成员、副院长邹鹏宣读了石时态院长的重要批示,并对司法警察工作提出了具体要求。同时,会议对去年在全国首届司法警察大比武中获奖的法警队员颁发了获奖证书及奖章。鹤岗中院王启勤同志被省法院荣记个人一等功,张可新同志被荣记个人二等功,刘永财同志被授予嘉奖奖励。工农区法院法警大队和绥滨县法院法警大队荣获“全省法院星级警队创建工作先进集体”称号。

    省法院法警总队总队长牛天治对全省法院司法警察队伍基层建设纲要实施五年来的工作作了回顾,对星级警队创建工作提出了新的要求,同时对今年司法警务工作做出了部署,要求对星级警队实行动态管理,要求各支队严格督促未授星警队及三星级以下警队进一步强化队伍建设,力争早日达到首授及晋升标准。


关闭窗口