添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院在全市政法机关春季越野赛中荣创佳绩

  发布时间:2017-05-08 10:19:29



王克贵在开幕式上致辞


中院院领导与参赛干警合影


王克贵与获得男女组前十名的中院干警合影


中院干警王启勤获得女子组第一名


中院干警范玉胜获得男子组第六名

    5月7日上午,鹤岗中院组织干警参加了全市政法系统“建行杯”春季越野赛。市领导杨贺新、孙伟涛、马冲,市中级人民法院党组书记、院长王克贵出席开幕式。

  王克贵在致辞中说,这次越野赛,是市委、市政府推动全民健身活动的重要举措,是“百年鹤岗”系列活动的重要内容,也是丰富政法机关文体生活、建设过硬政法队伍的实际行动,更是对全市政法干警综合素质和精神风貌的一次集中检阅。希望全体运动员赛出水平、赛出风格、赛出凝聚力、赛出向心力、赛出战斗力,赛出青春激昂、积极向上、拼搏进取的精神风貌,把大赛中彰显出来的精神,转化为做好本职工作的强大动力,以健康的体魄、旺盛的精力、昂扬的斗志,在建设“活力边城、幸福家园”的伟大实践中作出新的更大贡献。

  上午9时,随着市人民检察院检察长姚绪庆的发令枪响,来自全市13家政法单位的300余名队员从起点出发,开始了一场耐力与意志的较量。

  据了解,此次越野赛以“释放活力、健康同行,建设过硬政法系统”为主题,全程约5.3公里,男女组各取前十名进行表彰。经过激烈角逐,我院范玉胜同志获得男子组第六名,我院王启勤、李蔚、翟利、张维伟四名同志分别夺得女子组第一、第五、第七、第十名的骄人成绩。鹤岗中院干警在全市体育赛事中再次以实际行动彰显了不畏艰辛,顽强拼搏,敢于担当,奋勇争先的过硬素质。


关闭窗口