添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

王克贵深入萝北县和绥滨县法院调研指导工作

发布时间:2017-05-02 10:02:11



调研组参观基层法院诉讼服务中心


调研组参观基层法院执行指挥中心


调研组参观基层法院科技法庭


调研组参观基层人民法庭


王克贵与基层法院干警亲切交谈


调研组召开县人大代表、政协委员、企业家代表座谈会


调研组召开县行政机关负责人、律师、法律工作者座谈会


调研组召开基层法院干警座谈会


市人大常委会副主任、萝北县委书记田弘昊出席调研活动


鹤岗中院党组书记、院长王克贵主持召开调研座谈会


绥滨县委副书记、县长孙连昌出席调研活动

    4月25日、27日,鹤岗中院党组书记、院长王克贵先后来到萝北县和绥滨县法院调研指导工作,市人大常委会副主任、萝北县委书记田弘昊,绥滨县委副书记、县长孙连昌出席调研活动。中院党组成员、政治部主任苏道斌陪同调研。

    王克贵一行先后参观了两县法院的诉讼服务中心、科技审判法庭、执行指挥中心、基层法庭和干警办公环境,与干警们亲切交谈,询问了领导班子建设、队伍建设、党建工作以及审判工作情况。参观结束后,分别召开了县人大代表、政协委员、企业家代表,行政机关负责人、律师、法律工作者代表座谈会,广泛征求各界人士对法院在队伍建设、审判执行、服务群众等方面的意见和建议。

  调研期间,王克贵与基层法院领导班子成员进行了个别谈话,与法院干警代表进行了集中座谈,征求对中院的意见和建议,了解在审判工作中遇到的问题和困难。对两县法院一年来的工作成绩给予了肯定。王克贵指出,目前,我市两级法院正处于司法体制改革攻坚期,收案增幅大、案多人少、审判力量不足问题比较突出,希望基层法院领导班子要进一步增强信心、鼓足干劲,在县委的领导下,在中院的支持和指导下,带领全体干警进一步发挥审判职能作用,积极主动做好服务大局各项工作,坚持司法为民、公正司法,不断加强党建工作和队伍建设工作,加强基础设施建设和干警业务素质培训,加大司法服务和普法宣传力度,妥善解决执行难问题,切实提升审判工作质效,努力为促进县域经济社会发展提供坚强有力的司法服务和保障。


关闭窗口