添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

鹤岗中院在市直机关徒步大赛中取得优异成绩

发布时间:2017-04-10 09:38:14



参赛队员合影



    4月7日上午,鹤岗中院组织干警参加了“百年鹤岗”市直机关第三届干部职工徒步大赛。此次活动的主题是“活力机关、健康同行”,地点位于市松鹤公园内环湖沿岸,赛程5公里。全市共有来自48个单位的93支代表队参赛,鹤岗中院选派18名干警组成了三支代表队参加本次大赛。赛前,中院党组高度重视,党组成员亲自带队,组织全体参赛队员进行了实地拉练。比赛过程中,中院参赛队员们充分发扬集体主义精神,不畏艰辛,奋勇争先,赛出水平,赛出风格;最终三支代表队分别夺得团体第一名、第三名和第八名的骄人战绩,鹤岗中院获得“优秀组织奖”。有力彰显了鹤岗中院干警健康向上的精神风貌,体现了法院的凝聚力、向心力和战斗力。


关闭窗口