添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 热点新闻

省法院刑事审判工作调研组到鹤岗中院调研指导

发布时间:2017-03-13 10:43:46



    3月10日,省法院刑事审判一庭副庭长武迎松、综合组组长张明杰及相关工作人员一行四人到鹤岗中院调研指导工作。调研组在中院召开了全省法院刑事审判工作调研座谈会,中院党组成员、副院长刘庆刚,刑一庭庭长安力,以及两级法院刑事审判业务骨干参会。

    会上,各基层法院和中院刑一庭对本院刑事案件审理情况进行了汇报,并围绕刑事审判工作中存在的问题,如社区矫正的实际效果、非监禁刑的适用条件等问题进行了座谈;各院还分享了实际工作中好的做法及经验,如工农区法院少年法庭的建设经验等。调研组对全市法院关于刑事政策的掌握、非法证据的排除、疑难案件的证据把握等问题进行了讲解与指导。


关闭窗口