添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

萝北县法院召开各分管战线工作会议 研究部署2017年审判执行工作

发布时间:2017-02-28 09:32:12


    连日来,萝北县法院先后召开各分管战线工作会议,研究部署2017年重点工作。会议分别由民事、刑事、行政、执行、综合部门等战线的分管院领导主持召开,各部门负责人和有关干警参加会议。

    会议对贯彻落实好省、市法院工作会议精神,全面做好今年的审判执行工作提出了几点要求:一是要加强政治业务学习。各庭室要紧密配合,通力合作,提升部门和干警个人的综合工作能力和工作水平,要准确把握上级有关会议精神,尽心尽力做好本职工作。二是要优化服务质量,面对案件当事人要热心、耐心、细心、端正工作态度,确保群众满意,切实做到司法为民,公正司法。三是要提高案件质效。要站在优化发展环境的高度,抓好员额法官的案件审理工作,提高审执案件的质量和效率,确保实现法律效果、政治效果与社会效果的和谐统一。四是要加强纪律作风建设,领导干部要以身作则,使廉洁之风深入全院,带动干警形成良好的自律意识。


关闭窗口