添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

兴安区法院组织开展“筑牢防线,警钟长鸣”主题讨论活动

发布时间:2017-01-11 14:57:51


    1月3日—5日,兴安区法院组织全体干警收看了电视专题片《打铁还需自身硬》,并于1月6日下午围绕此片组织开展了“筑牢防线,警钟长鸣”主题讨论活动,使全体干警受到了一次深刻的党风党纪警示教育。

    讨论会上,干警们积极参与交流心得,讨论气氛热烈,院长戚晏榕同志在讨论会上要求,全院干警要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强“四个意识”,加强自身建设,用好手中的审判权,公正司法,司法为民,努力让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。

    干警们纷纷表示,在今后的工作中要将“四个意识”内化于心,外化于行,筑牢拒腐防变思想防线,结合“两学一做”学习教育,全身心投入到审判工作中去,践行司法为民宗旨,审理好每一起案件,使公平正义深入民心。


关闭窗口