添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 公告

关于鹤岗市中级人民法院党组班子2016年度民主生活会征求意见的通知

发布时间:2017-01-03 11:11:39


各基层法院,中院各部门:

    市法院党组拟于2017年1月中上旬召开2016年度专题民主生活会。这次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以及习近平总书记对我省发表的两次重要讲话精神,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。

    为开展好这次民主生活会,市法院党组开门纳谏,广泛征求各有关方面对市法院党组班子和领导干部个人的意见。请各基层法院、中院各部门围绕政治合格、执行纪律合格、思想品德合格、发挥作用合格,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当、组织生活、全面落实从严治党责任等方面提出意见、建议。

    联系邮箱:13946737135@163.com。

                            

                                                            鹤岗市中级人民法院

                                                               2017年1月3日


关闭窗口